Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Семинар подойдет всем желающим изучить особенности применения санитарных норм на предприятии общественного питания.
Цена
3570 руб.
20%
2870 руб.
4 ак. часов
2200 руб.
5770 руб.
Даты начала занятий
Дата | Время |
---|---|
02 марта 2023 | День |
10 февраля 2023 | Вечер |
11 февраля 2023 | Выходные |
1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.