Записаться

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Семинар подойдет всем желающим изучить особенности применения санитарных норм на предприятии общественного питания.

Цена

Цена без скидки
Скидка
Стоимость

2620 руб.

30%

2100 руб.

Количество часов:

4 ак. часов

Онлайн обучение:

2080 руб.

Индивидуальная цена:

6080 руб.

Контакты

Москва, м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 6

Даты начала занятий

Дата Время
17 августа 2020 День
20 августа 2020 Вечер
22 августа 2020 Выходные
Программа (Скрыть)

1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.