Записаться

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Семинар подготовлен для управляющих и менеджеров в сфере ресторанного бизнеса для успешного решения кадровых вопросов, в том числе связанных с мотивацией персонала.

Цена

Цена без скидки
Скидка
Стоимость

3220 руб.

30%

2580 руб.

Количество часов:

8 ак. часов

Онлайн обучение:

2560 руб.

Индивидуальная цена:

12070 руб.

Контакты

Москва, м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 6

Даты начала занятий

Дата Время
13 июля 2020 День
17 июля 2020 Вечер
18 июля 2020 Выходные
Программа (Скрыть)

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.