+7 (495) 643-56-77
+7 (901) 759-45-47

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Семинар подготовлен для управляющих и менеджеров в сфере ресторанного бизнеса для успешного решения кадровых вопросов, в том числе связанных с мотивацией персонала.

Цена

Цена без скидки
Скидка
Стоимость

3530 руб.

20%

2830 руб.

Количество часов:

8 ак. часов

Онлайн обучение:

2100 руб.

Индивидуальная цена:

6460 руб.

Записаться

Контакты

Москва, м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 6

Даты начала занятий

Дата Время
20 апреля 2021 День
21 апреля 2021 Вечер
24 апреля 2021 Выходные
Программа (Скрыть)

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.