Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Семинар подготовлен для управляющих и менеджеров в сфере ресторанного бизнеса для успешного решения кадровых вопросов, в том числе связанных с мотивацией персонала.
Цена
4170 руб.
20%
3370 руб.
8 ак. часов
2500 руб.
7770 руб.
Даты начала занятий
Дата | Время |
---|---|
08 февраля 2023 | День |
06 февраля 2023 | Вечер |
18 февраля 2023 | Выходные |
1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.
Зачет.