Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе

Семинар подойдет для желающих получить знания о ведении ресторанного бизнеса, а так же для менеджеров и управляющих рестораном, как способ повышения своих компетенций.
Цена
3240 руб.
30%
2600 руб.
8 ак. часов
2560 руб.
5870 руб.
Даты начала занятий
Дата | Время |
---|---|
04 февраля 2021 | День |
09 февраля 2021 | Вечер |
06 февраля 2021 | Выходные |
1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.
Зачет.