Записаться

Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе

Семинар подойдет для желающих получить знания о ведении ресторанного бизнеса, а так же для менеджеров и управляющих рестораном, как способ повышения своих компетенций.

Цена

Цена без скидки
Скидка
Стоимость

3240 руб.

30%

2600 руб.

Количество часов:

8 ак. часов

Онлайн обучение:

2560 руб.

Индивидуальная цена:

12090 руб.

Контакты

Москва, м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 6

Даты начала занятий

Дата Время
16 июля 2020 День
14 июля 2020 Вечер
18 июля 2020 Выходные
Программа (Скрыть)

1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.

Зачет.