+7 (495) 643-56-77
+7 (901) 759-45-47

Маркетинг и клиентский сервис как важные элементы ресторанного бизнеса

Данный семинар отлично подойдет менеджерам и управляющим ресторанов для успешного ведения бизнеса.

Цена

Цена без скидки
Скидка
Стоимость

5040 руб.

20%

4040 руб.

Количество часов:

12 ак. часов

Онлайн обучение:

3000 руб.

Индивидуальная цена:

8840 руб.

Записаться

Контакты

Москва, м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 6

Даты начала занятий

Дата Время
17 мая 2021 День
23 апреля 2021 Вечер
08 мая 2021 Выходные
Программа (Скрыть)

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.