Записаться

Маркетинг и клиентский сервис как важные элементы ресторанного бизнеса

Данный семинар отлично подойдет менеджерам и управляющим ресторанов для успешного ведения бизнеса.

Цена

Цена без скидки
Скидка
Стоимость

4820 руб.

30%

3860 руб.

Количество часов:

12 ак. часов

Онлайн обучение:

3840 руб.

Индивидуальная цена:

18130 руб.

Контакты

Москва, м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 6

Даты начала занятий

Дата Время
14 июля 2020 Утро
29 июля 2020 День
14 июля 2020 Вечер
18 июля 2020 Выходные
Программа (Скрыть)

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.