Маркетинг и клиентский сервис как важные элементы ресторанного бизнеса

Данный семинар отлично подойдет менеджерам и управляющим ресторанов для успешного ведения бизнеса.
Цена
5700 руб.
30%
4000 руб.
12 ак. часов
4000 руб.
10000 руб.
Даты начала занятий
Дата | Время |
---|---|
21 мая 2022 | День |
23 мая 2022 | Вечер |
04 июня 2022 | Выходные |
1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.